精彩的课外活动作文450字
“加油!11、12、13、……20!耶!太棒了!”这是什么声音呢?哦,原来是我们一班跳绳数数的声音呀 !
每次课外活动都会集合,这次也不例外。主任说要练习大跳绳和花样跳绳,下大周有一个学校的跳绳竞赛。我觉得我跳得还不错,我一定要让老师选我跳大跳绳!果不其然,老师果然选我跳大跳绳了!
我们女生先跳,有十个人。开始跳了,女生跳的都很好,我们数着数:“一个、两个、三个……二十个!”我们跳的可真多呀!但还是要筛选的。男生可不是这样,他们连一块上都上不了,还赞美了我们女生呢!嘻嘻。但生也不甘示弱,他们也渐渐的熟了,跳了13个,还是比我们少。
经过了一轮又一轮的比拼,我们女生留下四个,男生留下四个。真正选的人是我们几个。这次很像真实的比赛,我们一个接着一个跳,但没到男生就掉链子,还是女生跳得好。女生先进了,男生后进,“1、2、3、4、……15!”我们最高纪录十五个。我想,如果全让女生上,会不会跳30多个呢?感觉时间过得很快,没过多久便结束了这节课外活动。
这次的课外活动,让我印象深刻,我太喜欢跳绳了!