以课外活动为题作文
下课铃响了,同学们快步走出教室,到操场上、走廊上或花坛边参加自己喜爱的课外活动
篮球场上不时传来喝彩声和欢呼声,篮球小将们正兴致勃勃地打篮球。双方实力相当,好不容易扳回几分,又被对手追上了,打了好几分钟,时间到了,获胜的那一队的队员互相抱在一起,庆祝自己的成果。观看比赛的同学为自己喜欢的球队喝彩、欢呼。
走廊上有许多女同学在踢毽子,他们先把毽子轻轻地往上一扔,然后一只脚抬起来踢,有时一只脚踢一个,又换一只脚踢,还能踢好几对呢!下课经常踢,还能踢几百个,可厉害了。
玩“蒙眼抓人”这个游戏的小朋友玩的可带劲了。先把一个同学的眼睛用布蒙上,然后其他同学向四周跑开。蒙上眼睛的同学就喊黄灯,其他同学就拍着手,不一会儿蒙上眼睛的同学就喊红灯,其他同学就停住了脚步。蒙眼的同学东找找、西摸摸,摸到了一个同学,蒙眼的同学就揭开布,换另一个同学抓。大家玩得可开心了。
课外活动真是丰富多彩!