课外活动之跳大跳绳作文550字
今天下午第三节课是我们六年级的课外活动,我们班的同学都分高兴。
在我们打扫卫生的时候,齐华宇突然想到了大跳绳。于是,就问我们:“喂,李申浩,你们是谁拿大跳绳啊?拿了大跳绳在操场上就可以玩了。”“可以,红的是好的,蓝的是坏的。”我和孙康杰异口同声的说道。后来,齐华宇觉得红色的跳绳太短了,于是,他就把袋子里面的器材都倒了过来。他和李申浩经过几次辩论之后,终于得到了同意的答案:把大跳绳拿到操场去。
等我们找到队伍之后,就站了一小会儿,就解散了。
于开始了,就有好几个人玩。我就想:哈哈,如果我们不拿大跳绳的话,他们也没得玩了。终于轮到我了,我好高兴啊!霎时间,我又想到:咦?这么长的时间,跳大跳绳不会生熟吧?跳错的话就会遭到别人的嘲笑,反而让我更加的害羞。这可怎么办啊?我非常郁闷。这时候,才真正的该我了。趁着上一个人刚跑了出来,我就跑了进去。当时,我非常害怕。生怕自己跳不过去,引来大家的笑声。短短的时间,绳子过来了,我集中我的全部精神,纵身一跳,啊!我竟然跳过去了!这一个跳过去,可给我很大的信心。我不再惧怕我跳不过去了,而是非常勇敢的纵身一跳,就跳过去了。接下来的几个那就简单多了。当上一个刚刚跑出被绳子甩的那片地,我就进去了,哈哈!我跳过去咯!这时候,我的心里是多么的自在啊!总是牢牢挂在心上面的锁子终于解开了!
这就是这节课外活动的大跳绳。怎么样?精彩吧?