六年级多彩的课外活动优秀
我们终于迎来了欢乐的活动,下课了同学们欢声笑语的跑到操场上,操场上非常热闹,有跑步的,有跳绳的,有踢足球的。
忽然我想到了一个游戏是捉迷藏,我们首先分组,小明和我一组,小红和小丽一组。小青来找我们,我们就开始慌乱的四处躲藏,小青问“藏好了吗?”大家都没有说,然后小青就静悄悄地来找我们,小青往小丽那边慢慢地走过去,小丽听到了脚步声紧张极了,心想:“我得转移位置,”结果,他没有想到,他刚跑到小红那边,还没反应过来就被抓了,这时他听到了小明的声音,跑了过来抓住了小明,结果,我怕抓到我,想转身跑掉结果也被抓了,我就说:“你太厉害了”,我一边说,一边努力挣脱,但没有用,因为小青牢牢的抓住我,这个游戏玩得太刺激了。
我们玩得真开心呀,可是上课铃打响了,我们回到教室里,我心想这次课外活动玩得真开心呀。