课外活动好处的
自从我去上学后,总是能听到课改的消息。许多老师都在谈论课外活动的重要性。课外活动被认为能带来更多的创造力和活力。
实际上,传统课堂只关注书本上的知识,很容易让学生感到无聊。因此,每个学生都对体育课感兴趣,他们不仅可以享受自由还可以好好玩耍。课外活动给学生提供了一种不同的方式去扩展自己的视野,激发他们的创造力。学生感到放松,思考力也更加活跃。
许多伟人都是从大自然中收获想法的。如果教师想要提高学生的兴趣,良好的学习环境就不应局限在教室里。