美丽的海王星四年级作文
三十年后的今天,我成了一位科学家,驾驶着一艘宇宙飞船,在茫茫的太空中寻找外星的生命,我离开地球已经好几天了,这时,透过舷窗,我看到了一个美丽的蓝色星球,真美啊!哦,原来这是海王星
海王星真美啊,有着荧荧的淡蓝色,好像一个会发光的大球。这里的天是绿色的,海水是白色的,草地是蓝色的,“真美啊,我要飞过去看看。”我自言自语地说道。
海王星冷得很呢,表面温度是-214℃,幸亏我赶紧按下了保暖服,要不我冻成冰了。就在这时,我把宇宙飞船停到这个地方,两个外星人跑过来,他们的皮肤蓝蓝的,身高一米二,长得像个小孩子。(他们是成年人,这里的人都长这样)他们说道:“你好。”我说:“你好。”两个外星人似懂非懂的点了点头。难道他们懂中文吗?于是我对他们说:“能向我介绍一下这里的风景吗?”“好呀。”咦,为什么他们只说两个字呀!?我心想。正当我在思考这个问题时,两个外星人说道:“我们这里有寒冰承保、外星公园、人类功元……”噢,原来他们能多说几个字啊。只是他们平常的口语是两个两个子说的。不过,他们说的是人类公园吗?“能带我去看看吗?”他们又是似懂非懂的点了点头。他们先带我去的就是人类公园,刚到大门门口,我就深吸了一口气。一进去,我就看见好多好多人被关在笼子里,我刚想跑出去,几个外星人就拦住了白雪公主,并对我说:“你不要害怕,我们是好外星人。”“其实我们都是用太阳光照射出来的,我们利用微弱的太阳光来做这种东西的,我们是用这种东西来逗一逗新朋友的。”“我能相信你们?”“能。”竟然他们这么说,我就相信了他们。又过了一会儿,有一个外星人跑了过来,手里还拿着用冰做的项链和冰饼干送给了我,并对我说:“这个给你。”我说了句谢谢,就返回了地球。
我一回来,就觉得还是地球好,我爱地球!