成长中的四叶草初二作文
风中,四叶草飞舞,也许,错过了什么。——题记
曾以为友情是世界上最完美的情,在单纯的友情里,没有欺骗,没有背叛,只有誓言,只有永恒,但当我在友情上两次受挫,终于发觉了,原来这世上没有真正完美的情。
“说好哦,我们的友情一定要长长久久!”“好”四年级时的纯真,像四叶草一样甜美,我开始喜欢友情了,两个人在一起的感觉最好了,感觉很充实,每天充满干劲。“你又和她一起,你一和她一起就无视我,我不理你了,哼!”我愤愤离去,初一的话,略带一丝霸道,一丝小气,我很在意她,我珍惜和她的友情,她却不在意了。本以为这次过不了一天还会像以往一样和好,只不过。。。“你有没有听到我们的讲话啊,你知不知道刚才我们讲了些什么?”神经大条的另一个朋友在我疑惑的眼神中说着。我真的很奇怪,我只不过是来找别人的,为什么她在一旁拉着几个人用奇怪的眼神看我,还谈论着些什么,我不喜欢那种眼神。“你快说什么”我迫不及待的问道。“她说你很小气。”一个语气普通的不能再普通的话却近乎于将我置于死地。她最终还是不明白,我的用心么。。。。。。
感情裂了,又重合,在途中我找到另一个,那个神经大条的女生,我开始了解了她,觉得她很好,只是,又一次。“我不喜欢她,做作,我不希望她和你在一起。”初二了,我已经改变了许多,我不会不让她与任何人一起,但有一个人不能,那个我不喜欢的做作女生,我讨厌做作的人。“知道了知道了”却从没有履行过。我还是相信她的,因为我们成为最好朋友是她就答应过我,不会再和上一个一样,我相信他。直到。“我答应和你绝交了”她答应了,我几天前提出的,她当时一口否定的绝交要求,我出乎意料的没有哭,似乎是习惯了,她最终还是忘了,我们之间的约定么。。。
潦草的字迹,一份道歉信,一份‘随你’信,我呵呵的笑着,我不可能在答应了,我不要再受伤了。