在现实生活中,有各式各样的人,卖破烂,散发小广告,成天只知道偷人家东西的人,乞讨的都是社会底层的人。
少壮不努力,老大徒伤悲。我对自己的要求,没有要像学霸一样的优秀,只是在英语上要出点成就,每次考试都要达到80分的水平,这才能得到自己给自己颁发的“英语爱好者”之称。
昨天晚上我给我同学打电话,他每天的指标和我的指标作个对比,简直是天方夜谭啊!我挂了电话后,并没有像往常一样去洗漱,而是站在窗边思考了一下,我也要给自己定个指标,每日完成了给自己一点小奖励,看手机20分钟,或者干自己想干的事。
人总会在环境中成长,交往中成长。有些正能量的朋友会指出你的错误之处并告诉你如何改正,我有些时候做错题目,同学也会在第一时间指出。
我以前就是个懒散的人,我不想让懒散这两个字在我身上逗留了。我也有政策对付这个捣蛋鬼,做事不要半途而废,坚持做完。
我以前经常作业做得不好被老师批评,我不想再过这些日子了,这种日子不值得过。