寒假最惬意的事_雨中游园_300字
今天是初六,一早就下起了毛毛细。我想,今天能干什么呢?噢,对了,去雨中游园,是一件浪漫、惬意的事。说走咱就走,我拉着外婆出发了。
小雨中,公园里人确实少了许多。我们一进园,先在花坛前照了几张照,效果真不错,花朵上滴滴雨珠晶莹剔透,颜色格外娇艳。
接着,我们来到了游乐场,我对其他项目兴趣一般,就对“水晶球”情有独钟。那水晶球很大,能容纳下三个人,因为人少,我独占了一个天蓝色的水晶球。我在水晶球里不停地跑动,“水晶球”就在水里不停地向前滚动。我跑得越快,它滚动得越快。最后,我终于体力不支,躺在球中稍作休息后,又重整旗鼓,一跃而起,快速奔跑。一张精彩的照片。时间到了,我气喘吁吁地爬出了“水晶球”,穿好鞋继续游园。
走着走着,我们闻到了一股淡淡的清香,原来已经到了梅林。黄黄的腊梅在小雨中顽强地绽放着,比我昨天立春去“寻找春天”时看到的腊梅更加迷人,我忍不住要外婆又帮我拍了几张照片。
最后我们沿着一条曲径依依不舍地离开了公园。今天的确是非常惬意和浪漫啊!