小学生未来的环境作文
家乡未来环境几年后,我家乡的环境会怎么样呢?,请随我一起去看看吧!家乡迷人的环境令人陶醉。
未来的校园会让你惊叹不已。操场上是一片绿油油的草地,像一块碧绿色的大地毯。看!那几个小朋友在玩踢足球。草地软绵绵的,即使摔倒也不疼,他们玩得多开心啊!操场的周围有一棵棵高大挺拔的树木,树上有许多小鸟在茂密的枝叶间乘凉,它们叽叽喳喳的叫着,好像在说:“空气真清新呀,空气真甜润啊!”
未来的马路,你会更加喜欢。马路上的行人都走斑马线。马路上的垃圾不断减少,再也看不到清洁工的汗珠。车辆都是电动机,不污染环境。未来的小区景色迷人,这里的房屋整整齐齐,非常漂亮。这里有喷泉,有假山,每当夜幕降临,喷泉就会随着音乐欢快地跳起舞来,有的象荷花,有的象水墙……我们象住在了仙境一样。