小学未来的笔
光阴似箭,一转眼到了2043年,此时此刻的我已经成为了一名世界闻名的发明家,我研制出了“MQE多功能笔”。
众所周知,读书、写字都离不开我的“MQE多功能笔”,“MQE多功能笔”造型新颖美观,功能奇特,深受人们的喜爱。
写字的时候,如果没有墨水,别担心,“MQE多功能笔”能帮助你克服这个困难。只要接受,就会有源源不断的墨水供你使用,你永远都不用担心墨水会不够用。
如果你写错别字的话,就需要找修正贴或涂改液,那太麻烦了。该怎么办呢?别担心,“MQE多功能笔”会帮你处理这些难题:笔尖的侧面有一块错字辨别器,一旦检测出有错别字的话,你就把笔尖放错别字上,笔尖就会把墨水吸起,然后,发出提醒改正的信号声,这样就不会那么麻烦了。
“MQE多功能笔”还能防近视,笔芯中有一块探测芯片,如果你写字姿势不端正,笔尖就进去。直到你坐端正了才伸出来。这么智能化的多功能笔,是不是让你很心动呢?
同学们,这样的笔你喜欢吗?想拥有吗?那就让我们为这一天早点的到来刻苦钻研,勇于探索吧!