引人入胜的书
205班 蔡雨涵
晚饭时间到快到了,妈妈在厨房里沙沙的炒菜声,爸爸坐在沙发上看电视,不一会儿香喷喷的饭菜煮好了,爸爸在饭桌旁坐下,指着对面的空凳,问到:“儿子呢”?妈妈指着儿子的房间回答:“你去房间叫他吧!”爸爸走到房门口,看见儿子趴在地板上津津有味的看着来。儿子听见爸爸叫他去吃饭,很不情愿低头去了。
爸爸好奇的瞅了一眼书,然后自己也在地上看起来,儿子和妈妈左等右等都不见爸爸出来,妈妈生气的说:“你去看看爸爸到底是怎么回事?”儿子跑到房间看到爸爸也在看着书,对爸爸说这书是不是很好看呀?爸爸不好意思的说:“确实很好看,不过先吃饭吧!”最后大家一起开心的回到饭桌前吃饭。
这真是一本引人入胜的书。