我的云南之旅
去年暑假,我去云南旅行。它在我国的南部,它是一个非常美丽的地方,有高山,干净的河流和善良的人们。树和花随处可见。每年都有很多很多游客。
也许你听说过Shi Lin(石林)。有各种各样奇怪的石头。一些小石头看起来像优雅的女孩,和大石头看起来像英俊男子。其他的石头看起来像猫,孔雀,一把双刃剑,老鼠,大象等。所有的石头,石头就像传说中的美丽的女孩是最著名的。它的名字是一个岛。
我也去了李江。那座城市的道路就像八路。城市里的任何一条路都通往李江的中心。一条河贯穿全城。如果你沿着河边走,你永远不会迷路。云南有许多少数民族。他们非常亲切。他们都喜欢唱歌跳舞。那天晚上我们围着篝火跳舞。我真的玩得很开心。
我最喜欢那里的大象和水果。大象比我还高!我甚至骑上大象,虽然我起初很害怕。但是大象看起来很友好。我带了一些照片。那里的水果非常新鲜可口。他们对我们的健康很好。
云南之行给我留下了深刻的印象。我会记着的。