尊敬的居民朋友:
您好!衷心感谢您一直以来对开鲁街道工作的理解、任和支持,也感谢您抽时间阅读这封信。
为准确掌握辖区基本情况,更好的为居民提供及时、准确、优质的服务,开鲁街道将组织各社区网格员对辖区内居民户进行居民信息集中采集工作。期间,我们的工作人员将佩戴统一工作标识深入到居民户家中采集相关信息,望广大居民朋友予以协助配合。
一、 所采集的信息仅用于社区管理和服务,我们将严格遵守相关法律法规、相关保密制度,不对外泄露和提供居民信息。
二、需提前准备的相关材料:户口簿、居民身份证、房屋产权证、毕业证、残疾证、低保证等证件材料。
三、如果您白天外出上班、务工、经商,我们将利用早、中,晚三个时段或周末时间上门进行采集。
对可能给您的生活、工作带来的不便致以诚挚的歉意。
感谢您的支持与配合!