亲爱的丁老师
您好!
今天是9月10日教师节,祝您节日快乐!
树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的奉献,才会有生机勃勃;花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人;而我们的生活,离不开老师。有了您的热情帮助,有了您的耐心指导,才会有我们的健康成长。
在我们认识的这一个学期里面,我能深深的感受到您非常爱我们,我初来乍到,升成四年级的时候,我还不认识您,我正在努力的熟悉身边的人,您也在慢慢的接受我们。
您的身高并不是很高,我一踮脚就可以和你平视了,仔细一看您的头上也有几根头发,但是看到您在讲台上卖力讲课的样子。让我的小宇宙无限爆发,您不但要教我们的语文,还要负责整个班级的工作,您从早到晚不停忙碌,有些男生很淘气,但是您还是耐心的引导他们。
同学们一旦遇到了不会的问题,您也会认真的给他们讲解。提高我们的学习成绩还有我们的口语才能,这样我们的语文成绩才会提高。
有您这么认真负责的老师,我们就好比一颗小小的种子,您就像那辛勤的园丁,一点一点培养我们。
在四年级里我的成绩有所提高,我们都在您的教导下茁壮成长,学习进步给我们四年级小学时光里面画上一个圆满的句号。
丁华军老师,虽然我现在不是您的学生了,但我也不会忘记您对我的教导,还有您对我们的关爱无处不在,您对工作的态度也是很认真。