亲爱的老师
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间六年的小学生涯就要结束了,就要离开哺育我们的母校,就要离开我们和蔼可亲的老师以及朝夕相处的同学们了,这怎能教我舍得呢?
回首六年的小学生活,我们从认字识数到能写会算,从学习知识到懂得人生道理,从一个无知的幼童变成了一个即将毕业的学生,在这中间您为我们操了多少心流了多少汗啊!
刘老师您还记得吗?您三年级刚来教我们的时候,大家上课都是一言不发,您笑着说我们是“沉默的羔羊”。但那时的确是这样,您为了让我们积极发言是煞费苦心,我们也从一言不发便到了一两个人发言,我就是其中一个,有了您的教育,我们这些发言的人又带动了几个人。那一次,您笑地是多么灿烂呀。
随着我们一天天的长大,您也开始衰老了,但您对我们依然严厉,么有一丝松懈,因为您有多次带毕业班的经验,并且这些眼里是有用的,有句俗话说得好:“严是爱,松是害”。于是,我们在您的教导下,努力学习。决心考个好初中。
多么好的老师啊,您的音容相貌,我将永远记在心中。在您的谆谆教诲下我们学到了知识,懂得了做人的道理。您说,我能不感谢您吗?
再见,亲爱的老师!我将永远将您铭记于心。