亲爱的儿子:
时间真快呀,一转眼你马上就要步入小学,成为一名名符其实的小学生了!看着你渐渐长大懂事,妈妈真替你感到高兴!在爸爸妈妈的眼中你是世界上最好最可爱的孩子,我们为拥有你而感到无比的幸福和骄傲!
三年的幼儿园生活即将结束,妈妈知道你心里也有很多的不舍,舍不得老师、小朋友和幼儿园的一草一木你是一个善良懂事又很重感情的孩子,你愿意帮助遇到困难的小朋友,愿意帮老师做一些力所能及的事情,虽然有时候你也会发小脾气,但是妈妈知道你是一个拥有很多朋友的孩子!真棒!你知道有什么样品质的孩子才能拥有朋友的友谊吗?善良、宽容、大气、不计较的品质这些你都拥有真替你感到高兴!
自从上了大班,你真的变了好多学围棋让你学会了耐住性子缜密思考,弹钢琴让你学了坚持努力,学英语也让你明白了,不努力付出就不会有好的回报虽然有时候妈妈也觉得对你比较残忍,有时候妈妈也打退堂鼓,但是每次看到你坚定地眼神,妈妈知道我的儿子真的是最棒的!苦和累对你来说不过尔尔,你的这份坚定和大气,让妈妈动容,儿子加油!希望你不断的追求卓越,超越自我,勇敢,坚强,不畏艰难,直面挑战,坦然面对人生中每一次挫折,宠辱不惊,宽厚待人,让每一个与你交往的人感到幸福.
儿子,爸爸妈妈最大的愿望就是你能够健康的成长这里的健康又两层含义一是身体上的健康,常锻炼,多运动,养成健康的体格;二是精神上和性格上的健康,希望你拥有一个乐观向上、开朗又不是幽默的性格,这是为人处世的前提除此之外,健康的人格也直观重要,为人要真诚,遇事要冷静,办事要机智,要学会尊重他人!
你要加油,美好的小学生活正向你走来,敞开怀抱去拥有属于你的美好童年时代!绚烂无比的色彩正在等待你去描绘,妈妈相你会用无比的热情去迎接即将到来的小学生时代!