明天,是一个神圣的日子。你知道是什么事那么神圣吗?告诉你吧!我要进行贝斯特跳级考试了。
进入考场前,我非常紧张,胸膛里的心像小青蛙一样活蹦乱跳,妈妈给我做了心理工作,我的“小青蛙”才安静下来。要进考场了,我把铅笔橡皮拿出来,坐在椅子上沉思着:今天会考什么呢,那些题都难不难呢,我会不会做呢……终于发考卷了,我迫不及待的拿到卷子看了看,卡在喉咙里的心总算慢慢的落了下来,挺简单的,一会就能做完了。
老师开始给我们念听力题了,这对我来说简直就是小菜一碟我不费吹灰之力就把听力题做完了。可是,接下来的考试并没有像我想象的那么简单,笔试题还分很多类呢!什么名词变复数啊。什么圈出名词啦……把这些题做完,没想到还有口语题,我晕。
经过我的努力,终于把卷子做完了。过了几天,老师来电话了,功夫不负有心人,我果然取得了93·4分的好成绩,而且还是全班第一(我可是跳级生哦)我的心里美滋滋的,真高兴!