如果让我一个人带一样东西去环游世界,我会带一只口琴,为我去过的地方吹一首歌留下我对他的纪念。
每当我去过一个地方我都会对他吹一首曲子,那个地方如果快冲垮了我会送那里一首悲伤的音乐,如果那个地方正在面领着战争,一定还会有父母跟自己的孩子分开的情景,我还会送给他们一首伤心的歌曲,也还会送他们一首仇恨的歌曲,如果那个地方正在过节日我会送他们一首愉快的歌曲,如果那里有人因为救了别人去牺牲自己的人我会送他一首赞美的歌曲。
这就是我的选择无论走到哪里,我就会吹到哪里。你不会因为知道这首歌就不会吹了吧,其实每一首你喜欢的歌曲他都有无数种比喻。