珍惜所拥有的母爱
世间的情千万种,只有亲情最长久;世间的爱千万种,只有父母爱最无私。母爱永远在最细小的地方,关怀我们,照顾我们,好好珍惜
皎洁的月光如流水一般从窗外溢进来。不知是几点我迷迷糊糊的听见房间门开了,透过月光我看到了一个熟悉的背影——妈妈。她在我的床边停下了,小心翼翼地帮我整理被子,好像在拿一个特别柔软的东西,一用力就会碎。然后蹑手蹑脚地关上门出去了。我忽然觉得一股暖意涌上心头。妈妈肯定在以前的无数个夜晚做同样的事,而我却都没有发觉。还在这里责怪她,我真愧疚。想到这里我的眼睛又模糊了……
母亲永远是我们的港湾,我们在母亲眼里永远是个长不大的孩子,珍惜所拥有的母爱,它会使我们的人生温暖一辈子,充实美满一辈子。