我的好老师写人作文
我的学习一直都不好,我几次都想放弃学业,但妈妈总是不同意,我也很苦恼。
记得在上三年级的时候,老师很严厉,一次我忍不住老师的“折磨”逃出了学校,妈妈很生气也很苦恼,事后,妈妈让我转了学,在哪个学校我认识了一位很好的老师,从此我改变了我自己。
那位老师很慈祥,在他的眼里我可以感到温暖,让陌生的学校变得熟悉起来。他有一双炯炯有神的眼睛,一张宽厚慈祥的脸,让人感到很温暖。
自从认识了这位老师,我的学习大有转变,以前我上课总是心不在焉,但现在不同了,我上课认认真真,老师布置得作业我也认真的完成。最后深受老师的表扬,妈妈和爸爸都感到很欣慰。
我非常感谢这位老师,是他使走向迷途的我及时醒悟,啊,老师您是照亮我前途的蜡烛,是在我迷路时的一把指南针,老师我永远记得你。