时光如流水一般一去不复返,现在的我们不是无知的孩子了,我想大家应该都有一个
在这里我要告诉大家我的梦不是当个医生,当个领导,当个老师,我的梦只是一个简简单的那的高中
当我还是一个懵懵懂懂的小学生,对于我来说高中是一个很陌生的名词,是一个遥不可及的地方,到了现在,我知道看似不远但还是非常远,虽然它离我很遥远但也不是遥不可及的,因此努力向前冲刺,就算筋疲力尽我也要坚持,其实我认为上帝对每个人都是公平的,贝多芬是个音乐天才,他虽然有先天性的耳聋,但是他不仅没有放弃生命,而且还创作了命运交响曲,他不仅仅没有向命运屈服还战胜了命运,作为一位残疾人士都能这样,我相信在坐的各位也有这样的能力,只要你坚持努力,你一定不会辜负你自己的,你的梦一定会实现的。
我也相信只要我努力了,我的梦是一定会实现的,为了我的梦我会以更加积极向上的学习状态,更加斗志昂扬的精神面貌,以勤奋和智慧、奋斗和坚持,在老师的教导下,和同学们互相学习、共同努力、脚踏实地的去实现梦境与憧憬,到时,梦里必定是一副芬芳馥郁、花簇锦攒、万分欣喜的景象,因为现在的努力刻苦将让我们昂首阔步迈向高中的大门!