在这场战斗中我们要保持平静,没人能帮的了我们我们只有自己,在遥远的地方是不是真的有一个在等着我们的人是不是那是让自己去享受或者去后悔,我们现在该想什么该干什么没人会真正的给我们指条对的路,我们只有我们自己为止奋斗。
我们已不再年少,我们正在走向成熟,也快到我们迷茫的时候开心的时候难过的时候了,我们会在这个年龄段想很多不该想的问题说那些有可能做成的事情,有时候我们习惯了寂寞就不再想着去接触更多的人去做疯狂的事渐渐的我们喜欢上了一个人去吃饭一个人回家在歌声中去回忆去想那些以前的事情。
那如果是这样我们真的要孤独么,在其它情况下不是的有时候看着别人有很多朋友,但真心的朋友有几个所以我选择了去孤独这段时刻让自己静下心来去听自己内心的声音去做该做的事情,高中生不该像社会那样,我们都该静下心来去找自己想要什么。曾经的我已长大了,不再去想从前,只是有时会在歌声中回忆,那些可笑的事情,呵呵,还说什么。