很久很久以前,有一位灰姑娘,全家都很讨厌她,天上的神知道后,就叫一个新人去帮助她。
那个魔法师因为是新的,所以各行都不是很好,就连飞都飞不好,——不小心虽说是进了房子,可是把墙撞了两个人影,法师马上把墙变好,又说了好多声“对不起”。灰姑娘指了指皇宫说:“那里。”法师明白了,就变出了一件很漂亮的衣服,可太大了。法师又变了一件,而是男装。法师变了又变,最后也没成功,没办法还得灰姑娘自己出马,她拿了那第一件衣服剪了又剪,终于成了一件女童装,法师又变了鞋,这次可能运气变对了。她一路走到了皇宫,大家正在跳舞,王子把油倒在了地上,别人全都摔倒了,就只有灰姑娘在那边滑油,王子也想玩于,就上了征。一上,就摔了个四脚朝天,灰姑娘把王子扶起来。就这样王子喜欢上了灰姑娘,跳着跳着,法师的力量也快没了,奇迹来了,灰姑娘正好最爱看的电视开始放了,灰姑娘马上往外跑,王子追了出去。一不小心灰姑娘的脚带散了,她把鞋子脱下后一扔就跑了。
第二天,兵一路找合适脚的小女孩,当灰姑娘合适时兵马上拿起铁把灰姑娘销好带走了,因为昨晚把鞋到后面时鞋子打到了王子头上,变成了白痴。