每个人都会有自己的梦想,我也不例外。这是我坚守了五年的梦想了。我从小爱游泳,姿势正确,游得快,听过不少赞言,还有人说要我教她们游泳呢!从此这个梦诞生了,于是我坚持每天练习……
我努力不仅是为了有一天能当上运动员,在众人的眼下观看着我领取奖牌的那一刻,而且也是为了给祖国争光!我从一年级到五年级的梦想依然没有改变。我依然热爱游泳,依然仰慕着运动会上激烈战争的运动员们;依然仰慕她们拿奖的那一刻的激动与快乐。我盼望我有一天能和她们一样走上舞台、盼望众人激烈的掌声,我盼望着……这些、五年来,依然没有改变。
我爱游泳,我曾想过:“梦想的力量是如此的巨大,有时可以为梦想付出一切代价,我不怕辛苦,因为我听过一句话“自己想要做到的事就一定要尽自己的最大的努力去完成它”这就是我人生的格言。