新学期小学教师寄语
同学们,新学期你们的父母在关注着你们;我们每一位教师都在祝福你们。今天我们要将新学期视为一个新的起点,以全新的精神面貌投入学习和生活之中。遵守学校规章制度,尊敬老师,刻苦学习,热爱劳动,关心他人,善于合作,以优异的成绩向你们的父母汇报,给自己一个满意的问答。
一首诗题为《播种》的小诗写到:播种一个信念,收获一个行动;播种一个行动,收获一个习惯;播种一个习惯,收获一个性格;播种一个性格,收获一个命运。  在新学期里,拿出自己的实际行动,好好学习,天天向上。好好播种,好好把握吧! 最后预祝同学们在新的学期学习进步、健康快乐地成长!