还记得,第一次见到张老师,我觉得她个子好高,感觉像姚明一样的高度,扎着小辫子,显得格外的干练,很幸运张老师连任啦!可以继续做我们的班主任了,太好了。
在和凤丽老师的一年相处,我觉得这个老师很好,不是嘴上说的,而是真的,这个老师很棒,因为她会把我们不懂的,给我们讲的很细很细,最大、最好也是最重要的一点她做到了,就是细心,因为我是小马虎,作业中总是错别字一大堆,可每次凤丽老师不管是什么作业,都好像有孙悟空那样的一双火眼金睛似的,给我找出来,让我及时订正,过去的一年,我真的很喜欢凤丽老师。
在我和凤丽老师要说再见的时候,我很不舍得,因为我觉得,我们一年的相处我很快乐,也很感谢她把三年级的我教的很棒,还在她身上学到了细心,三年级的最后一天,我给了凤丽老师一个大大的拥抱,当时是真的希望可以再做您的学生的。
暑假我和老爸去日本游玩,那天心情本来就很嗨,因为那天是在玩具城,我买了好多玩具,没想到还有更高兴的事,那就是老爸收到了群主的信息,咱们凤丽老师跟班了,可以继续交我们四年级了,欧耶!
开学时我见到了凤丽老师,我又给给了她一个大大的拥抱,四年级一定会很快乐的,凤丽老师还给我们学管弦乐的几个人,组成了班级管乐队,名叫“七色之光”。
四年级我要珍惜再和凤丽老师相处的机会,要加油,把字写好,细心一点,学习态度端正点,加油!