我喜欢写作初中优秀作文
我也喜欢写作,从初中开始的了,比我减肥还要早。从前以为自己写的很好,就闲着没事一直写啊写的,从恐怖,色情,玄幻,童话,言情,都市,种种种种几乎都是写过的。直到现在,还是在写,谢写写停停,从一本本的厚本子到现在的一点点的码字。
第一次码字的时候是在九年级了,朋友建议我发到网上去,然后我脑子一热,还真就着稿子对着电脑码字,一码便是一个五一三天,即便是对着我的稿子,我也只码了1500字。当时就真的放弃了,还是写在本子上,可我的字太差又小,让我的读者们看得不习惯不好受,不过总还是有人看得,这便足以让我感到满足了。
谁知道从何时起开始码字的呢?可能是在学厨师的时候吧,我买了个平板,跟电脑一种系统的,再买了个无线鼠标键盘。游戏是玩不了太大的,就开始试着写吧。那时候真的是我创作的巅峰时期,每天都早上六点写作,一直码字,然后就存着。直到后来一次误删,删除完毕了。
那时候也喜欢用手机码字,手机慢,就在上完灶以后码。一篇篇故事在自己的指尖下创作出来的感觉总是有莫名的成就。可惜我的读者再也不在。我手机上的故事跟着我将它卖出去一样消失不见了。
到了现在吧,才发觉自己的写作技术还是太差了。是真差,只不过属于能将自己满腹牢骚散发出来的蠢蛋而已。我试过起点,但是没人看,我现在在红袖发,红袖有个很好的设定。就是短篇能给你评级。刚开始我被评了好几个c。我一直以为c很好的。然后有一次百度了下,才发觉c是最差的级别……
c就c吧,但是我总知道是有人看我写过的文章的。那几个数字,确确实实存在着。让我的心头一暖。这似乎成了我所有的动力。写吧!早起六点就写,反正早起习惯了。反正9点才上班。写到7点就去跑步,我还要减肥呢。顺道看看书吧,看看有没有值得改变的笔法。