给自己一个梦想的理由作文
有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。每个人,在困惑苦闷的时候,都需要身边有朋友能够开解一下自己,其实,并非我们不懂得那些道理,只是我们特别需要听到别人把它再复述出来,以来验证和坚定那些道理的真理性。
我们,不要去羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有的,可能在来的路上,你以为她拥有的,可能在途中。有的人对你好,是因为你对他好。有的人对你好,是因为懂得你的好!
如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己。
遗忘,需要的是时间而不是心!当你把一个人从想念变为想起,那就代表他/她已在你的生活中蒸发掉了。
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心、若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪;而心若没有方向,会连去哪、都不知道!
如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。有时候,一个人的失踪,会遗憾一个人生。
幸福不是你拥有多少,而是你的心满足了多少……
很多人,因为寂寞而错爱了一人;但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。(励志名言 )很多人可以彼此相爱,却无法相守。不是他/她不够爱你,只是他/她不敢肯定,这爱,最终是不是只是浮云。
宽恕、原谅并不代表忘记,也不代表赦免,而是放自己一条生路;孤单不是有没有朋友,而是有没有人住在你心里。
幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。
生活,是用来经营的,而不是用来计较的。
感情,是用来维系的,而不是用来考验的。
爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。
金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。
谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的。
信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。
没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从今日开始,书写一个全然不同的结局。
好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
如果你明确自己的方向,世界也会为你让路。
我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起我想谈一场永不分手的恋爱,就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑我们会一直走下去。我想谈一场永不分手的恋爱蹒跚漫步夕阳西下,白头到老,相濡以沫然后轻抚着你的脸庞轻声说句:对你的感觉一直都在!