鲜花队作文500字
2016年12月6日上午,我有幸作为浙江省少先队员代表参加了共青团浙江省第十四次代表大会,大会在省人民大会堂举行。
大会大约在8:30开始,我们在7点就到达省人民大会堂了。我们在本次大会中的任务是听到号角声就从一个个出口跑到会场的走道上,配合台上少先队员的献词摆动手里的鲜花。虽然不用说话,但也是挺累的。
会场差不多像个正方形,最前面有个宽阔的、漂亮的大舞台,其余便是座位了。“正方形”后部的上方还有一层,也是座位。会场布置得漂亮、庄重、严肃,会场很大,大约可以容纳几千人。
8:30到了,“呜——”号角声传来,我赶紧整整衣服,拿起鲜花,像风一样冲进了会场。哇!有这么多领导,放眼望去,就像一片头的海洋。既然有这么多领导,那我一定要努力做好!我拿出在乒乓球校队里训练的那股认真劲儿,挺直了背,伸直了手,像个小军人。台上的几位少先队员声情并茂地献词,我们时而挥动花朵,时而一动不动,时而向上举,时而向下降。领导们很认真地听着,时不时给我们一阵排山倒海的掌声。摄影师叔叔也不闲着,在一旁录像。听说,我们还会上电视呢!想到这里,我浑身都充满了力气,心里的自豪感油然而生。我们可是代表全省的少先队员来的呢!
可惜,时间很快就溜走了。献词结束了,我们跑出了会场。我这才发现手和脚已经酸了。不过,这样还是值得的,我想。