鲜花送给范老师
闵含悦阳
鲜花是一份感激,是一份尊重,我想把这份饱含感激的鲜花送给老师,感谢范老师辛勤的付出,感谢范老师让我懂得了学习兴趣。
范老师个子不高,戴一副眼镜,感觉有一肚子知识。老师特别幽默,上课时经常逗得我们开怀大笑。老师嘴上不说自己辛苦,但是我知道老师是多么辛苦。
老师从早上七点就要上课,一直上到下午四点,晚上还要看我们的作文,非常的辛苦,所以我想把鲜花送给范老师。
范老师教过许多学生,有一大部分不是考上海高,就是考上同泽,我们都很羡慕。
我们每次上课时,老师都在不停地喝水,有人问过老师为什么一直喝水,老师说:“因为口渴。”这时我心里想,老师一定是说话的时间长,所以才老喝水,心里特别感动。
我希望老师不要这么辛苦,我能看出来老师的皱纹越来越多了,头发也越来越少了。我希望时间慢一点,让时间留住这一刻。我想对老师说:“老师辛苦了!”把那份清香的鲜花送给老师。