鲜花送给爸爸_作文
春天到来,花儿的争奇斗艳,使我不禁摘了一束,知道我要把鲜花送给谁吗?来看看吧!
在我生命中,除了妈妈还有一个十分爱我的人,他就是每天起早贪黑,辛苦工作的爸爸。他是我们家最勇敢的男人,也是家里唯一的支撑,有他在,整个家充满了阳光。
每天我一起床,爸爸已经离开了温暖的被窝,他总是把压力留给自己,把幸福留给我和妈妈。我每天很少看见爸爸,有时爸爸因为工作甚至头痛难忍,看着爸爸痛苦的样子,我的心如被针扎了似的。人们说:做男人难,做好男人更难。在我和妈妈眼里,爸爸就是一个真正的好男人。
爸爸十分懂得珍惜,每天晚上回来做的第一件事就是喂鱼,因为爸爸知道这些鱼都是用钱买来的,然而爸爸也知道每一分钱都是来之不易的,我应该更去珍惜它。
我爱爸爸,爸爸爱我,在这春暖花开的时节,我要把这束美丽的鲜花送给您,更想对您说一句话:爸爸,您辛苦了!