四年级二班袁诗钰我要把那芳香泗溢的鲜花,献给亲爱的母亲。那个寒冷的夜晚我发了高烧,妈妈为了我忙的手忙脚乱。妈妈带着发烧三十九度的我连夜赶到了医院,到了医院护士姐姐为我打针输液,准备了病房。那时候医院安静的连掉落一根针在地上都能听到清脆的声音。于是我便很快进入了甜蜜的梦乡。而妈妈却一直守护在我的身边,每当我手露出来时,她都会小心翼翼为我盖上被子。妈妈在我身边随时关注我的体温,稍微打一下盹又被我体温给惊醒了。
记得冬天里,我的手上长了冻疮,而且时常都是冷冰冰的,那时妈妈的手就像一个大被子一样包裹着我那双细小而冰冷的双手,妈妈一边用她手上的温度来温暖我的双手,一边不停地在我手上哈热气,我的手变得越来越暖和了,而妈妈的手似乎变得跟冰棍没什么两样了。每当到校门口我那红红的小手向妈妈招手告别时,妈妈的脸上总会露出温柔的微笑,可我好像看到了我手上的寒气传递到了妈妈的体内。
在天底下,母爱是那样让你陶醉,那样伟大,我亲爱的母亲,我劳累了一天的母亲,我要把那在我心中最灿烂,最美丽的花朵献给您!