路的尽头鲜花盛开作文1000字
彩虹出现的地方,世界才如此美丽;流星划过的一瞬间是多么的美好。夜晚的星星是如此的明亮。同时也照亮了我们的心!正因为世界上有如此多美好的事物,我们的世界才会如此的美好!路的尽头鲜花盛开,正因为有鲜花的盛开,世界才会如此的美丽,鲜花盛开,不负汗水,不负努力,拼搏加油!相信未来的明天会更加的美好!
努力
努力,或许只是一时的,正在上学的我们就应该更加的努力了,因为我们所学的是知识,是本领。面对巨大的诱惑,我们怎能说放弃!学习本就是苦差事,我们怎能说不呢?学习本就是件好事,会给我们带来不一样的学习生活。难道不值得开心吗?开心的我们不就更好的去学习嘛!这样,互不推让,挺好的。努力拼搏,拼出不同,拼出风格!自己的人生我做主,做命运的小主人。命运在手真的是一件开心事!所以,命运在手,路在尽头,愿多年后的我们有不同的境遇!有不同的命运!愿我们能被这世界温柔相待!努力更在于我们之后,路的尽头我们自己拼!
奋斗
清洁工人每天都在认真的工作,为了世界的整洁,献出自己宝贵时间。无论天寒地暖,无论刮风下雨,都在自己平凡的岗位上做着不平凡的事情。他们都是为了谁,他们的家中也有父母孩子,上有老,下有小。懂得放下尊严,做最低级的工作。还不是为了一个美好的家庭。还不是为了养家糊口。他们的工作很值得被我们所关心,所支持,他们就像是世界的装点师。将世界打扮得如此美丽。我们是不是更应该尊敬他们呢?更应该去知悉他们的劳动成果!
路的尽头鲜花盛开,学习同样,十年苦读书,终为人上人。十年树木,百年树人。正因为知己间的各种困难,才会有以后的鲜花盛开。有苦才会有甜,苦中作乐,生活才会更加的有趣!鲜花是为有准备的人所开,你准备好了吗?是否接受挑战!奋斗,努力,相信,我们的目标和梦想,终会实现!
路的尽头鲜花盛开,有付出就会有回报,有付出就会有收获,没有白来的成就,只有坚持不懈的结果。相信,鲜花盛开正在迎接我们,成就学业重在之中,好好珍惜!相信,未来掌握在我们之手!鲜花盛开正等待着我们!
路的尽头鲜花盛开,有收获就会有回报,我们是国家的小主人,我们是祖国的花朵,花朵正在不断努力,不断奋斗,相信终有一天会实现自己的目标,终有一天鲜花就会盛开,请期待最好的我们!
路的尽头鲜花盛开,相信,这朵花会开得鲜艳多姿,美丽动人!