假若我是一朵鲜花作文
鲜花的绽放,是一个美好的开始,它通过自己的努力展现出了它的漂亮;鲜花的凋谢,代表着生命的结束,却也是一个新的开始……
假如我是一朵鲜花。从种子落入泥土的那一刻,就是我生命的开始,我以自己的顽强来创造属于我的漂亮。我用心去培养,用汗水来浇灌,用双手描绘着自己的漂亮。
假如我是一朵鲜花。从新苗破土而出的那一刻,我笑了,我终于看到了阳光。从此,春风吹拂着我的脸颊,阳光温暖着我的心田,雨露滋润着我干渴的根茎……可我并不满足,我要开花!
假如我是一朵鲜花。从结出第一个花苞开始,我就要争取开出最美的花。不论是阳光的曝晒,还是风雨的吹打,我依旧坚强挺立。因为我心中始终有个信念:我要绽放!
假如我是一朵鲜花。从第一片花瓣绽开的那一瞬间,我哭了,我的漂亮在历经磨难后终于展现在了春天的眼前。当阳光再一次照耀大地,它温暖的双手抚过每个生命的时候,也送去了它最美好的祝福。
假如我是一朵鲜花。现在,我的漂亮已经成为了大家的焦点,但是我知道,当花儿怒放的时候,也就预示着我的生命会在不久后终结。我虽不忍离开,可我知道没有永不消逝的生命,我的离去也代表着新生命的开始。我只希望现在能尽情展现我的美,为我的生命画上一个圆满的句号。
假如我是一朵鲜花。花朵已经开始凋谢,花瓣已经慢慢泛黄。清晨,落在我身上的晨露渐渐少了。我的身体开始干枯、发热,好似从心底燃起了一把火。终于我倒下了,倒在了这片养育我的土地上,最后一滴露珠在我干枯的花瓣上颤动,好似一颗真诚的眼泪,那一刻,我进入了“梦乡”……