鲜花默默奉献的人作文
鲜花代表纯洁,代表善良,代表无私,代表高尚,代表默默奉献的高贵品质。
鲜花,送给谁?鲜花送给辛勤的园丁,无私奉献的春蚕,默默无闻的蜡烛;鲜花送给无私的老师。老师传授给我们比海还广,比星星还多的知识,老师教懂我们做人的道理,老师告诉我们大千世界的奇迹。老师是如此的无私,如此的善良,如此的平易近人。因此,鲜花应送给无私奉献的老师。
鲜花,送给谁?鲜花送给生我、养我的父母。在困难中是谁伸出了援救的双手?是父母。在疑惑中是谁给了我指明道路的方向?是父母。在沮丧中是谁给了我信心的鼓励?是父母。在伤心中是谁给了我幸福的安慰?是父母。父母的伟大、父母的和蔼、父母的无私;父母对我深深的爱,都令我感激。因此,鲜花送给伟大的父母。
鲜花,送给谁?鲜花送给伟大的解放军叔叔。5.12大地震中,天灾无情,人间有爱,我们的解放军叔叔早已把生死置之度外,准备和天灾决一雌雄。解放军叔叔不顾一切在废墟中不停地用手去挖掘,尽管双手都在流血,皮肉绽开,但解放军叔叔依然不肯为一丝生机而放弃。解放军叔叔的伟大、解放军叔叔的无私、解放军叔叔那火热的爱心,令我流下了滴滴热泪。因此,鲜花送给解放军叔叔。
鲜花送给老师,送给父母,送给解放军叔叔,送给默默奉献品质高尚的人!