公益活动作文
7月20日我参加了一次有意义的公益活动,捡垃圾。早早来到社区集合点集合,社区工作阿姨告诉我们,每两人为一组,一组一只袋,半个小时后集合看那组捡得多。我和一位姐姐为一组。姐姐提议到中心花园。我一边走一边想花园里哪会有的拉圾?我们来到了中心花园的草坪上,我真不敢想象,呈现在我眼前是到处烟蒂,糖纸,果壳等。我一个个、一片片、一张张捡起来。头顶着火辣辣地太阳,照得我们气都透不过来,汗水把衣服都浸透了,可是地上的垃圾捡也捡不完。我真想告诉那些乱丢垃圾的人:请你爱护我们的家园吧,地球只有一个呀!