“全民读书·书香政协”读书活动征文启事
根据年度工作安排,今年4月至9月,县政协联合江苏省慧源文化传播有限公司、海安县图书馆开展“全民读书·书香政协”读书活动
为进一步将读书活动引向深入,提高县政协委员整体素质,引导社会大众参与读书活动,推动阅读型单位、阅读型家庭的建设,县政协与海安县新闻信息中心、慧源书城联合举办慧源杯征文比赛。有关事项如下:
1.具体要求:
内容要求:倡导“与好书同行”的思想,践行“我读书,我快乐,我进步”的理念;培养读书习惯,陶冶自身情操;交流阅读体验,与好书为伴,品味美好人生;展示读书心得,共享获取知识的快乐;等等。
形式要求:体裁限散文、言论、诗歌,篇幅在3000字以内,诗歌不多于100行。
时间要求:9月20日截稿。
2.奖项设置:一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,纪念奖若干。获奖作品将在《海安日报》上选登和政协“书香政协”论坛交流。
3.收稿单位:海安县新闻信息中心。