“敬老爱老全民行动”征文活动
为弘扬中华民族的传统美德,营造全社会敬老爱老良好氛围,今年敬老月期间,黄山市文明办、黄山市民政局、黄山市老龄办、黄山日报社决定联合开展中国人寿杯“敬老爱老、全民行动”有奖征文活动
根据活动安排,征文将围绕“敬老爱老 全民行动”的主题,通过消息、通讯、特写、图片新闻等形式,写真事、记真情、抒实感,展现当下我市老年人健康积极的生活状态,或反映孝敬父母、关爱老人的感人故事,以及维护老年人合法权益、为老人办实事的先进事迹。
活动为期两个月,结束后还将对收集到的作品评出一、二、三等奖若干名,并予以奖励。