敬爱的老师
您好!
您是我的启蒙老师,是我最热爱的老师,您对我的培养和教育我永远不会忘记。我的每一次成长和进步都凝聚着您的心血。
记得我刚入学的时候,胆子特别小,不敢与同学交往,下课总是一个人玩。您发现后,亲切地与我交谈,让我不要害怕,大胆和同学交朋友。从此我有了许多朋友,也有了许多快乐。
还记得有一次,我的考试没考好,你细心地给我讲错题,还让我认真改正。在以后的日子里,你经常单独给我辅导作业,我的学习也慢慢好起来了,取得了优异的成绩。
啊!亲爱的老师,您为我们付出了多少汗水和心血,而今您的脸上又平添了几道皱纹,您的头上又多了几许银发,老师请您放心我决不会辜负您的恩情。
最后,祝老师身体健康,工作愉快!