国际家庭日活动简报
2015年5月15日是国际家庭日,东山社区为使辖区群众更加了解国际家庭日的内容,加强家庭和谐健康发展,特于5月15日上午在东山农贸市场开展宣传活动
为了使群众的家庭能够更加健康和谐,我社区特准备了《手足口病预防治疗知识要点》、《如何预防流感》、《中国公民健康素养基本知识与技能》等宣传资料手册200余份,让群众能够进一步加强家庭健康知识,更好的建设自己的家庭。同时在活动中也给辖区群众发放了纪念品100余份,并鼓励他们积极踊跃参与社区活动,让社区的宣传活动真正成为对老百姓实用的工作,也得到了广大辖区群众的支持。