我的小传作文500字
本人姓褚名乐然,年龄14岁,正处于“无忧无虑,放荡不羁”的年华。
本人相貌虽不及西施那般“沉鱼落雁”,但在PS的帮助下也不至于和东施平分秋色。或许是母亲生我前喜欢喝小米粥的缘故,我脸上冒出许多“青春美丽疙瘩痘”,早知道是要戒辛辣和油炸才能控制痘痘扩张速度,可本人却很荣幸被“辛辣”“油炸”两位大佬看中,虽然父母曾像录音机一样劝告:“吃清淡。戒辛辣”,可我总禁不住诱惑,很快原形毕露,“口水直流三千尺”,而痘痘也“不负众望”一个连一个冒出来。
本人身材,只因宽大校服遮盖而“不识庐山真面目”,可那些与我较熟的人都知道,本尊需要减肥,但对于“蛤半熟而含酒,蟹微生而带糟”,我便被瞬间征服,为或任它是“地碓舂秔光似玉,沙瓶煮豆软如酥”,是“烂樱珠之煎蜜,滃杏酪之蒸羔”还是“新津韭黄天下无,色如鹅黄三尺余”。一概大快朵颐,往往最后才领悟什么是“夜来春睡知轻重,压扁佳人缠臂金”,无奈,只得每日游走于健身房,还好还好本假期将尽时我硬是狂减重四公斤。
本人志向是行医救人,并不是希望“今见功名胜古人”,只是单纯觉得救死扶伤很伟大,很光荣。或许“年与时驰”志向便改了罢,也不想思考太多未来,并不着急,日后若是如此,或许会有点出息。
本人爱好可谓“海纳百川”,调茶养花抚琴都只为一爱好,博自己一笑罢了。