初二九班 李姝萱
本人有一挚友,姓杨名珈淇,此人活泼好动,思维敏捷,与吾平日相交甚好。
此人特长甚多,吾只知其舞蹈与美术胜人一筹。空翻、下腰、顺手就来。国画、色彩,样样具备,虽是如此,但依旧谦虚好学,不曾招摇自大。
此人时常语气急促,语速仿佛是机关枪上了膛。若是不屏息凝神,还真是来不及听懂意思。有时讲到一半,忽然停顿,是在调整呼吸,或是让大脑快些跟上语速吧。
在学习方面,此人也是中上等了,一次努力之后,成绩一跃而起,便被众人所惊叹。
此人还十分爱玩,什么新奇的东西在她那里都可以找到,一片树叶也能玩出新花样。有时十分慷慨,把这些有趣的东西分享给同学们,待人十分友善,大家也十分认可她。
此人胆子极大,平日树丛中的昆虫,无论大小,无论多少,全没能逃出她的手掌。每当大家惊慌的躲在一边时,她总能镇定地让虫子爬上自己的手掌心,研究半天,有时喜欢了就把那可怜的生物放在自己的笔袋里,引得大家发出阵阵惊呼。在她的带领下,我的胆子也增大了不少。
此人在生活中活力十足,望能保持友好关系。