保护地球写作文
地球是人类赖以生存的家园,然而,地球却在一日日被人类给破坏。
看啊,人类正在无肆地破坏着地球的水资源,蔚蓝的大海正在变成灰色,许许多多的湖泊已经干涸。昔日美丽的洪湖现已成了浑浊的小溪流,许多地方已经变成了人们散步的地方,路上还有许多死鱼,招来了许多的苍蝇。现在洪湖最深处只有30厘米。
再看看我们每时每刻呼吸的空气,它已浑浊的不成样子,汽车排出的尾气,汽车跑时拂起的灰尘,这些都大大的影响了空气的质量,大大的危害了我们的身体。
人类啊,保护地球吧!别再危害地球了,因为危害地球就是危害我们自己呀!