不该丢失的记忆作文
内存不够,在删除所有记忆之前,此处停止更新……
——题记
人生难免有高低起伏,而我们呢?应该抬头大步向前走。
“记忆”每个人应该都不陌生吧?而我却例外,对这个词非常陌生,又十分敏感,却单单要按照它的样子来生活。
小时候的我是伴随着父爱和母爱成长的,可现在我没有了父爱,也失去了母爱,导致我心中对这个世界已经没有爱了,脑海的记忆已经慢慢消散,我想尽力去抓住那些美好的记忆,但抓它犹如抓水一样缺失,只是得到瞬间的光明,随后迎来黑暗却消失殆尽。
我已经淡忘了母亲的模样,记忆中只有模糊的轮廓,我讨厌过她,也恨过她,但她已经听不到我的声音,她在一个离我很远很远的地方,再另一个陌生的世界等待着我。
“流星雨又来临,偷听我的秘密,把你藏进我的回忆,就算冥冥注定,我也会珍惜,等守护一切回忆……”耳边仍然回旋着这首熟悉的旋律,而我的心情也正如这首歌词所述。我想,我很想忘记所有的人,所有的事,所有的物,重新来到这个让人匪夷所思的世界中,伴随着父爱和母爱,幽幽的进入甜美的梦乡。
记得小时候我生病发烧,母亲焦虑的忙前忙后,昼夜守护着我,对我无微不至的关怀和照顾,那时候虽然我忍受着病痛的折磨,但感到最幸福最快乐的时刻。我望着母亲鬓染的白发,憔悴而苍老的面容,原来母爱是如此的伟大,那么刻骨铭心的记忆。
不该,你不该,你真不该离开我,让我缺失一份母爱。
人生就是一场说走就走的旅行,又犹如一些零碎的琐事,只是某些原因谁都不能明白,我更不想坦白……。
在寂静的夜空,我遐想世界的宁静,体会生命中的孤独,琢磨人生的涵义,丢失的记忆中,谁忘了我?我又忘了谁?离我很远很远的地方,再另一个陌生的世界等待着我。
“流星雨又来临,偷听我的秘密,把你藏进我的回忆,就算冥冥注定,我也会珍惜,等守护一切回忆……”耳边仍然回旋着这首熟悉的旋律,而我的心情也正如这首歌词所述。我想,我很想忘记所有的人,所有的事,所有的物,重新来到这个让人匪夷所思的世界中,伴随着父爱和母爱,幽幽的进入甜美的梦乡。
记得小时候我生病发烧,母亲焦虑的忙前忙后,昼夜守护着我,对我无微不至的关怀和照顾,那时候虽然我忍受着病痛的折磨,但感到最幸福最快乐的时刻。我望着母亲鬓染的白发,憔悴而苍老的面容,原来母爱是如此的伟大,刻骨铭心的记忆。
不该,你不该,你真不该离开我,让我缺失一份母爱。
人生就是一场说走就走的旅行,又犹如一些零碎的琐事,只是某些原因谁都不能明白,我更不想坦白……。
在寂静的夜空,我遐想世界的宁静,体会生命中的孤独,琢磨人生的涵义,丢失的记忆中,谁忘了我?我又忘了谁?