日记300字打乒乓球
八月里我学打乒乓球,在登峰乒乓球俱乐部。
学球第一天,我看见发球机,以为是高射炮。开始打时,我打不到,光被“炮弹”打。老师看见我光被“打”,就叫我练习托球。我还不会握拍,老师教我握拍。我学会了直握拍。我开始托球了。我一个一个数着:一、二、
三……慢慢地就从“高射炮”上打了。慢慢地我能双人对打。刚开始对打时可有意思了,我打正手时一拍子打上去打到别人身上了,这一拍子不轻快,因为球打在别人的头上了。吓得别人都不敢跟我打。慢慢地,我能控制球
了,别人才敢跟我打。
为了多练球,我从我家大茶几上打球,我把这茶几叫“儿童迷你乒乓球台”。我在这个“球台”上和姐姐打,和爸爸打,还在这个“球台”上比赛呢!爸爸说以后给我买真正的球桌,我听了以后更带劲了。
自从看了奥运会以后,我看见乒乓球拿了很多金牌,爸爸说乒乓球是我国的国球,我更想学好乒乓球了。
乒乓球给我的暑假带来了快乐。