巧取乒乓球作文300字
在一个阳光明媚的早上,南瓜头和蓝帽子在操场上快乐的打着乒乓球
突然,蓝帽子打了一个快球,这球的速度也太快了,南瓜头没接住,正好从他身边飞过。南瓜头用冲刺般的速度去追,可还是慢了一步,球滚进了一个小洞里。
南瓜头看着洞里的球抓耳挠腮,又灵机一动,赶紧趴在地上把手伸进去捡球,可是,他的手太短了,那洞太深了,根本拿不到球,南瓜头急得眼泪都快流出来了。他说:“这可怎么办呢?”“别着急,我们一定会有办法的,一旁的蓝帽子冷静地说道。
这时蓝帽子,突然想到科学课上老师教过水浮力的实验,这下蓝帽子就跑去打水了,打来好多水,它一点一点倒进洞里,兵乓球渐渐的浮了上来。南瓜头兴奋地捡起兵乓球,对蓝帽子竖起了大拇指,后来他们又开心地玩了起来。