我学会了打乒乓球作文
今年,我亲爱的姐姐回来了。她买了一副乒乓球拍,刚刚到姐姐家她就说:“弟弟,走,我们一起去打乒乓球吧。”我说:“好呀。”
我们挑选了打乒乓球的地点,那就是市政府广场。姐姐一边示范一边说:“先把大拇指放在红面,再把食指放在黑面,最后用中指、无名指和小指抓住乒乓拍的手柄,就可以了。”我按照姐姐的话一步又一步的做了起来,手拿好了,姿势也摆好了,开始打了,我还是打不过我的姐姐,每次姐姐发球过来,我总是接不住,乒乓拍也不听使唤。
过了几个月,我暗自下定决心,我一定要打败姐姐,我一次比一次有进步了。我的姐姐又一次回来了,再一次和姐姐比赛。这一次我赢了!
我对姐姐说:“是你让我学会了打乒乓球。”