在美丽的森林里,住着一只既乖巧又可爱的小猫,她的名字叫咪咪。咪咪长得非常漂亮,年年都是森林里的十佳美少女。
一天上午,咪咪还在睡懒觉,小狗田田跑来,要跟咪咪玩皮球。田田拍拍咪咪,咪咪伸伸懒腰,她俩便玩起了皮球。
玩着玩着,皮球“扑通”一声掉进了水里。这可急坏了咪咪。“我会游泳,我去捡皮球吧!”田田大声说道。不一会儿,田田就捡到了皮球,咪咪高兴地笑了。
一会儿,田田走了,咪咪打算去河边钓鱼。走在路上,飞来飞去的蝴蝶跟她说话,跳来跳去的兔子跟她问候。在河边,咪咪看见了游来游去的鱼儿,心里美滋滋的,就专心致志钓起鱼来。
一个小时过去了,咪咪钓到了几十条又胖又嫩的鱼,她津津有味地吃起来。
小猫咪咪就这样度过了快乐的一天!