夏天的夜晚,繁星点点,明亮的月光下,在我家的飘窗上,窗台上的多了植物在淡淡的月光映照下,似乎别有韵,朦胧中,我不禁想起曾与我朝夕相处的闺蜜。
她不是那么美丽,她在别人眼里是多么不起眼啊,可在我心中她永远是最优秀最棒的。永远是我的好朋友。
记得一次期中考之后我的成绩还不错,就在朋友面前炫耀,可他却阻止我说:”谦虚使人进步,骄傲使人进步,不要被骄傲使时的快乐冲破了头脑。“我愣了一下,便甩下手中试卷,气愤的转身走开了,心里一直在嘀咕,他怎么可以这样说我呢?还是不是朋友了?
到期末后,我的成绩就落了千丈,是因为我粗心。那天知道成绩之后,我独自在一个角落哭泣,原以为他会再也不理我,而且还觉得他会笑话我,可谁知他又是在我陷入黑暗中给予我光明,为我照亮前方的方向,”胜不骄败不馁,不要伤心,也不要因为一点挫折就垂头丧气的我们不要留下遗憾,那么就站起来,不要怕困难,勇敢的去面对他》“握着我的手,坚定的说。
”对,对不起,上次我不应该这么做,对不起啊,“我边啜泣边说。