教师节,对于老师们来说,是个神圣的日子,对于我们学生来说,是个无法用语言来诉说,却对老师们充满情感的日子。老师是园丁,我们是花朵,是老师们不厌其烦地灌溉,我们才能够茁壮的生长。但,岁月不留人,不知不觉中老师那嫩滑的脸开始有了几条皱纹,乌黑发亮的黑发也添上了几根银丝。现在的我,因为身为学生而无法送到贵重的礼物给老师您,我只能用言语来述说我的心情。
感恩
我想对所有教育过我的老师真诚的说声“谢谢”。而我印象最深刻的就是教会我感恩
陈老师是我小学的启蒙老师。那时的我太小了,所以比较好玩,而且经常顶撞父母。父母也不骂我,所以我的脾气越来越不好。三年级的时候,老师来我家家访,我当着老师的面骂父母粗口,只见老师对我说:“我想跟你单独谈谈。”