我最感谢的人作文700字
迎着飒飒的秋风,踏着金色的秋叶,我迈入了初中校园。在这里我学到了新知识、收获了新友谊,同时我也遇到了初中生活的领路人,我的班主任王老师,在他的帮助下我很快结束了忐忑、紧张的情绪,适应了初中生活。
王老师有着挺拔的身姿、炯炯有神的眼睛。他总是神采奕奕、精神抖擞、一身正气。他嗓音洪亮,说话语速略快。他的话语总是能鼓励我和班级里的每个同学。
从入学之初到现在,每天您都很早来到班级,督促我们这些手忙脚乱的新生交作业,您还帮忙设计了交作业的方法,以便我们能以最快的速度完成这个貌似复杂的程序,如果哪个同学没有完成作文,您也会在班级群里通报给各位家长,间接督促和帮助我们完成近期的学业。
记得前不久的运动会,您带领我们取得了年级第五名的好成绩。您那句话“我不要求你们必须取得名次和胜利,只要我看到你们付出努力和汗水,我就会给你们掌声,你们已经战胜了自己。”深深地刻在我的心里。所以在高手云集的赛场上,凭着战胜自己就是成功的这个信念,我们都以乐观的心态,投入比赛。在赛场上尽情的挥洒汗水,带着您的鼓励冲向了终点。取得了不错的成绩,也收获了必不可缺的经历。
您总是关注每个同学的进步,不肯让任何一名同学掉队。在备战期中考试的过程中,您把各科的重点总结打印出来,让我们复习。您还设立了各种奖项以鼓励那些进步,哪怕只有一点进步的同学,同时也给我们树立了期末考试的目标,以便让我们在学习上可以一步一个脚印,踏踏实实地迈向终点。
虽然您教授的学科是历史,但是您的教学方法独具匠心,您让我们在黑板上写下人生警句,让我们自己激励自己。第一节历史课,您将历史课解释为“hi,story”,之后就把我们带入历史长河中,细数繁星。
感谢您的鼓励;感谢您的无私奉献,这让我学会了坚持不懈,更让我学会了如何以乐观的态度去面对生活。