以感谢生活为题的作文300字
生活是五彩缤纷的,有时充满了快乐,有时充满了泪水和苦涩,但是我们要感谢生活给我们带来的一切。
我要感谢生活让我拥有了所有。在生活中,我们懂得了一些道理,进一步地增加量了知识让我们学会了怎样做人,因此,我们应该让生活变得更加美好。只有好好学习,考上大学,找到好工作,才能让家人过上好生活。现在,爸爸妈妈都在拼命地干活,为的是什么,不就是为了让我们过上好生活吗?他们多么想有一天不用干活了,在家里享福。
生活是美好的,是快乐的。心存善意的人,我相信,你们一定能过上好生活;心存恶意的人,不但没有过上好生活,而且也会遭到应有的惩罚。
美好的生活,我爱你!我希望总有一天,所有的人都能过上美好的生活。