感谢春天作文500字
迎新春,迎接美丽的新春。春天的颜色不像夏天那么浓绿,不像秋天那么红艳,不像冬天那么雪白,春天仿佛是用四季的颜色调和出来的。春天更是冬天的杰作,春天的美丽是冬天的风风雨雨捏合而来的。
春天的阳光不像夏天那么烈日当空,不像冬天那么晨光熹微,而是一种让人懒洋洋的温暖光线。春天的阳光照射在小树上,迸发出新春的力量;春天的阳光照在人身上,让人不想睁开眼睛,像刚睡醒的娃娃,眯缝着眼。春天的阳光像花儿一样,令人百看不厌。
春天的花儿像个亭亭玉立的少女,又美丽,又挺拔。那粉嫩的桃花,那像红海的杜鹃花,那雪白的杏花,那层层相叠的山茶花……实在是让人陶醉,无法自拔。既不忍心摘下,又不忍心走开。那一朵朵穿着粉红婚纱的桃花,生怕别人挂烂了她的婚纱。那粉红的花,结伴着闹在春天,闹在人心。一串串的花,宛如一颗颗香甜可口的冰糖葫芦。那扑鼻而来的芬芳,濯洗着人们的内心。
春天的风宛如母亲的手,温暖而可亲。风中带着柳树的清新,带着花的芬芳,带着青草和泥土味。春风,不像夏风猛烈,不像秋风瑟瑟,不像冬风刺骨。湖波荡漾,杨柳飘起,风吹草地,宛如绿湖荡漾。春风宛如一个魔术师,走过尘埃遍野的草地,就马上变成一碧千里;走过满是尘土的老塔,马上显示出现代作风。
春天,你的一笑倾城,让我迷倒;你的美丽芬芳,给我洗脑;你的温暖,给我阵阵暖意。谢谢春天!