感谢您为我撑起了一片天作文400字
“随风潜入夜,润物细无声”,那一个细碎的记忆,宛若一束温暖的阳光,穿过梧桐的枝枝叶叶,照进我静谧的心田。在一次单元考试过后,您问我考得怎样。我的心就好像在打鼓一样,因为我做错了一道不该错的题,并且还有几道题目空在那里。我支支吾吾的说了句还好吧。您发现我有些不对劲,便用老鹰一样的眼光盯着我,仿佛能看穿一切,使我不得不说出了真相。当您听到我的考试情况时,您勃然大怒,说了一些不好听的活,句句像针一样,扎在我的心里,我的眼眶湿润了。其实我知道,您这么做是在特地关注我,是在希望我考试时不要再犯同样的低级错误,同时也不要把一些题目空在那里。如果没有您的一句句鞭策,我也不会有今天的好成绩!
“春满江山绿满园,桃李争春露笑颜。东西南北春常在,唯有师恩留心间”。您是一滴水,滋润了我心中的一寸土地;您是一条河流,静静地流过我的心田;您是一片蔚蓝的海,引领我在知识的海洋里遨游,探索未知的秘密。感谢您为我撑起了一片天,刘老师!祝您教师节快乐!希望您身体健康、工作顺利、幸福长久。我一定不会辜负您的期望,将会越走越远,越越努力,越来越优秀!