我喜欢读书的作文
也不知道书是谁发明的,也不管是谁发明的,反正书是个好东西。
书蕴藏着人类的智慧,怪不得人们常说:“书是人类进步的阶梯。”
喜欢读书,字里行间蕴藏着未知的奇妙世界。读一本书,就要每个字都要读透,每读透一个字,就像一次奇妙的旅行,在字与字之间邀游,领略人生的真谛。
我喜欢读书,对书有种莫名奇妙的情感。一本书有它自己本身的价值,我们也有我们的价值。每当我们读完一本书,既会增加书的价值,也会增加我们的价值。
我喜欢读书,喜欢跟随书中人们去旅游,他们哭的时候我也会感到伤感。他们笑的时候,我也会觉得开心。读忧伤的文字,心里就会闷闷不乐;读喜悦的文字,心里就会很开心;可不管怎么读,文字就是文字,是它与标点符号才能构成一本书。我们总能从文字中读出忧伤、读出喜悦、读出感情。
我喜欢读书,每读完一段,就像呷着一口茶。读完一章,就像在尝一杯茶。读完整本书,就像在品味着一壶好茶。品出人类的智慧和情感。
我喜欢读书,我更喜欢读出书的意义,知识和价值!