美丽的祖国
我是一个中国人,我是在祖国的土地上长大的,我有一颗祖国的心。祖国是我的骄傲。
在2008年的奥运会开幕式上,各个精彩的表演让外国人鼓掌叫好,对我们祖国刮目相看,使我们祖国在国际上享有名气,我为这个而感到无限的骄傲和自豪。
当然了,祖国也为我们这些网络的“花朵”付出了不少呢。例如:为了一些贫困儿童也能读上书,不再收书本费,减轻了家长们的“压力”。这也是祖国为我们的付出,所以我们长大后不能忘记祖国。祖国还为我们的健康着想,为防止我们患上麻疹,又为我们免费提供了麻疹疫苗。而且不会让任何一个人漏种,也说明了对我们的关心和重视。当然了,对于我们这些小公民的权利也有了法律的保护……
当然了中国的科技发展也在世界前例。2008年发射的神舟七号的出舱活动都向世人证明了我们祖国的科技发展是世界上数一数二的。
啊,我美丽的祖国!我无论在哪里,祖国永远在我心中;我无论在做什么,祖国永远在我心中。思念祖国就像思念母亲一样,温暖。我永远会记得我有一个家,它的名字叫——中国。