描写春天的
寒冷的冬天过去了,温暖的春天轻轻地向我们走来。带着温暖和柔和,走进了春的大门。
仰望天空,蓝蓝的天空飘着几朵懒洋洋的白云,白云下免费这几只可爱又机灵的小燕子,它是来为春天增添生机的吗?轻轻的小河波光粼粼,河底,小鱼在下面玩起了“躲猫猫”的游戏。河边,一株株相扑犹如一位位穿着整齐的卫兵,站得笔直。小草也钻出大地妈妈的怀抱,它们得意地摇了摇“绿发”,神气地望了望,活像一个大将军。小草身边的鲜花就更不用说了,他们穿着各色鲜艳的衣裳开心地跳起了“迎春舞”。花儿有的想翩翩起舞的蝴蝶,有的响亮堂堂的小灯笼,还有想叮叮咚咚的小铃铛。小河边的柳树姑娘也露出了幸福的小脸。她兴高采烈地站在阳光中,站在春风里,梳理自己……
走过小桥,远远便看见一片路色的“海洋”,走进一看,原来实录油油的禾苗。田野旁的房子就像在绿色海洋里行驶的一条条小船。远处一座座高山也穿上了绿衣,显出了一种自由的威风。
我爱大自然,更爱美丽的春天……