敬爱的老师
您好!
您就像我心目中的大姐姐一样,我可以倾吐心声的好老师。您像春雨,滋润禾苗;您像阳光,照亮每一个学生的心房。您从不放弃每一个学生,包括那些被贴上“有问题”标签的学生。这一点我很佩服您!
我原先是一个性格有点冷漠的孩子,容易抵触陌生的人和环境。您刚接我们班时,我还是那一副冷冰冰的样子,激不起学习的热情,但渐渐地,特别是在竞选班长以后,您夸我做得十分好,您好不吝啬地夸奖让我心倍增,下决心要管理好班级。在这期间您在如何做班长上给了我一些有益的指导,在您的指导鼓励下,我也学着对每个人热情,对每件事热心。
我有一个最大的愿望,就是长大了也要做一个像您这样的老师,您对每个学生的好让我终生难忘。您就是我奋斗的目标!
老师,谢谢您抽出时间和我谈心、解决问题,您就像我的亲人。老师,我一定不会辜负您的期望,我会在毕业考试时考出好成绩,向您交一份满意的答卷。
最后祝:
老师越来越年轻!