小学信仰的作文600字
“原谅我这一生不羁放纵爱自由……”
还记得车上的CD机一遍又一遍地放着《海阔天空》时,父亲告诉我,曾经有一个组合叫BEYOND,他们唱的就是青春,就是信仰!
从那一刻起我记住了BEYOND。十多年过去了,他们依然是我无法磨灭的记忆,在这些年里,我手机的音乐播放器里总是循环着家驹和BEYOND的歌。这么多年过去了,我也成为了一个驹迷,和无数的驹迷一起热爱着家驹,热爱着BEYOND。
经常有同学问我,BEYOND早就已经解散了,黄家驹也不在了,为什么你还是那么坚持喜欢他们?那是因为他们的歌给了我无尽的能量,鼓励我努力奋斗,勇往直前,不怕前路崎岖;是他们在我迷茫犹豫时教会我何谓理想,何谓坚持。热爱的不仅是他的音乐,更是他那对理想执着不弃的信念,不管面对怎样的困难,他都会勇敢地坚持下去,用他那清澈温暖的笑容面对每一天,正如他唱的那样“多少次,迎著冷眼与嘲笑,从没有放弃心中的理想……”
在如今到处都是明星巡回演唱会,不管什么活动都有人高举着牌子为自己的偶像欢呼尖叫的时候,我们却只能守着电脑、电视和手机看他们的纪念演唱会,一遍一遍地回味着,一次一次地感动着,这样的我们已经足够了,因为他已经深深地在我们心里不会忘。BEYOND就是我一生唯一的信仰,永远不会变……