大树的梦作文300字
我原来是一棵粗壮的大树,可是现在我住在污水的旁边,垃圾的身旁。我的身上都是小洞,衣服也烂得不成样子了,绿油油的头发也已经枯黄了,我的手臂也软弱无力,身上还长满了一条条虫子,它们在一点一点地啃噬我的身体,那些不爱护环境的小朋友们在我的身上刻着各种各样的花纹,河水里到处都是死鱼、死虾,偶尔有青蛙跳出水面,不过它们也皮包骨头。
我的朋友们也好不到哪去,柳树无精打采、垂头丧气,夏天还没过,树叶也已经枯黄了。
我有一天做了一个,河里的小鱼跳出水面在和我做游戏,松鼠在我手上津津有味的吃着松果,小鸟在咿呀的歌唱,小草在跳舞,几只猴子在在树上荡秋千……这个梦是多么美好呀!
大树默默的说:“我多么想念从前的生活呀。”
人们看到了树木被污染了,决定给大树一个生长环境。